Kochbücher des Wieser Verlags mehrfach ausgezeichnet

Geschmackshochzeit/Svatba okusov/Il matrimonio del gusto (Band 2) wurde mit dem Gourmand world coocbook awards 2022 und die drei Bände von Der Geschmack Europas mit dem Best on the Best – Gourmand World Cookbook Awards prämiert.

„Was für ein Tag!“, schreibt Erika Hornbogner, die mit Adi Kulterer (Feine Küche Kulterer) in Schweden war. „Wir haben die Ehre, für Lojze Wieser gleich zwei Preise entgegenzunehmen! Umeå ist sehr gut zu uns! Danke Edouard Cointreau für die Auszeichnungen.“

Der Gourmand World Cookbook Award ist ein Preis, der die besten Koch- und Getränkebücher der Welt in unterschiedlichen Kategorien auszeichnet. Gegründet wurde er von Edouard Cointreau im Jahr 1995 als „World Cookbook Awards“. Im Jahr 2001 erfolgte die Umbenennung in die jetzige Form. Die Preise wurden 2022 im Rahmen des Umeå Food Symposiums in Schweden, 2. bis 5. Juni 2022, verliehen.

8.6.2022

Werbung
WdB Posting 2