„kochen.“ gewinnt beim Swiss Gourmet Book Award

Das Werk „kochen.“ von Stevan Paul, erschienen im Brandstätter Verlag wurde beim diesjährigen Swiss Gourmet Book Award in der Kategorie „Tafelkultur“ mit Gold ausgezeichnet. Die Jury ist sich einig: „kochen. ist das Standardwerk des 21. Jahrhunderts.“

„In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens“, sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Der gelernte Koch und Weltenbummler spürt Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem aktuellen Buch „kochen.“ stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt. Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen. Denn: Jeder kann kochen, davon ist Stevan Paul überzeugt.

Im Brandstätter Verlag freut sich Vertriebsleiterin Friederike Harr über den Erfolg: „Stevan Paul ist ein Glücksfall! Den kulinarischen Trends immer eine Nasenlänge voraus, ist es ihm erneut gelungen, Standards zu setzen. Inhaltlich top und zeitlos schön gestaltet hat „kochen“ das Zeug zum Longseller. Wir sind mächtig stolz. Applaus!“

13.5.2020

(c) Andrea Thode/Brandstätter Verlag
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