Kochbücher von Brandstätter ausgezeichnet

Am Mittwoch, den 27. November 2024, wurden in Hamburg die besten deutschsprachigen Kochbücher des Jahres ausgezeichnet. Der Brandstätter Verlag konnte sich in diesem Jahr über insgesamt fünf ausgezeichnete Kochbücher freuen.

Besonders erfolgreich war Katharina Seiser, Journalistin und Kochbuchautorin, die in der Rubrik „Alpen“ zwei Goldauszeichnungen erringen konnte: für „Österreich express“ sowie für „Knödelreich“, das sich verschiedenen Variationen des kulinarischen Klassikers widmet. Zudem wurde Katharina Seiser für ihr Lebenswerk und ihre besonderen Verdienste um die Esskultur ausgezeichnet.

Weitere Auszeichnungen gingen an „Salt and Silver am Meer“ von Thomas Kosikowski und Johannes Riffelmacher, Stevan Pauls „Green Street“ sowie „Hier fließt die Liebe. Persische Küche“ der Schwestern Forough und Sahar Sodoudi.

Die prämierten Werke decken ein breites Spektrum an kulinarischen Themen ab und sollen Inspiration für jeden Geschmack bieten.

Knödelreich Cover
(c) Brandstätter Verlag
Werbung
Veranstaltungskalender 2024
Skip to content