Brandstätter Verlag erhält Auszeichnung bei Gourmand Cookbook Awards

Der Brandstätter Verlag wurde gleich zwei Mal bei den Gourmand Cookbook Awards 2019 ausgezeichnet: Die Titel Kochen mit der Kraft der Natur und Wein in Österreich wurden prämiert.

Der Verlag konnte mit zwei Titeln in unterschiedlichen Kategorien überzeugen. In der Kategorie „Natural Health & Nutrition“ in Österreich gewann Kochen mit der Kraft der Natur, herausgegeben von Christine Saahs, den ersten Platz. Das Opus magnum Wein in Österreich, herausgegeben von Willi Klinger und Karl Vocelka, wurde zum Gewinner der Kategorie „European Wine“ gekürt.

Der Gourmand World Cookbook Award ist ein Preis, der die besten Koch- und Getränkebücher der Welt in unterschiedlichen Kategorien auszeichnet. Die Zielsetzung des Preises ist die gute Küche aller Nationen und die Völkerverständigung zu fördern sowie ein größeres Bewusstsein für gutes, vielfältiges und gesundes Essen und Trinken weltweit zu erreichen.

18.12.2019

Werbung
WdB Posting 2