Ganz einfach Brot backen wie ein Profi! - Mit nur einem Mehl und vielen guten Tipps
In seinem zweiten Backbuch zeigt uns Sven Teichmann, wie einfach es ist, zu Hause fast nebenbei perfekte Brote, Brötchen und raffinierte Spezialitäten selber zu backen.
Nach seinem letzten Buch „Pizza Passion“, dem Mega-Bestseller über perfekte Pizza, bringt er mit „Baking Passion“ jetzt eine überraschend vielfältige Auswahl an
Broten, Baguettes, fluffigen Subs, Brioche-Burger-Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbroten, Wraps, Flammkuchen und Muffins sowie Pidesi, Naan, Simit und Bagels
auf den Tisch: natürlich alles mit höchstem Anspruch an das
perfekte Ergebnis
− und gebacken mit einer einzigen Mehlsorte, dem italienischen Weizenmehl Type 00. Durch die leicht verständlichen Anleitungen zur Teigverarbeitung von Sven entstehen Backergebnisse, die sich kaum jemand selbst zugetraut hätte. So können nicht nur
Anfänger oder Neulinge schnell Erfolgserlebnisse
auf höchstem Niveau erreichen, auch
erfahrene Backenthusiasten sind von seinen perfekten Teigen überzeugt
und folgen zu Hunderttausenden seinen Pizza-Kanälen bei Instagram, TikTok und YouTube.
Hol dir mit diesem
Brotbackbuch
die Abwechslung und Qualität von Selbstgebackenem nach Hause!
Die neusten Backrezepte von Sven Teichmann, bekannt von „Teichners Pizza Palace“, dem erfolgreichsten Pizza-Kanal im Netz
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.